Ворон

Черный ворон кружит над Россией,
Черный ворон кружит над страной...
Черный ворон, слышу крики злые
Над своей бескрайнюю судьбой...

Черный  ворон не кружи украдкой
Над травой зеленой муравой,
Черный ворон, в жизни не все гладко.
Черный ворон, подожди, постой...

Черный ворон, облети курганы
Бывших рыцарей минувших дней,
Черный ворон, залатай изъяны
Во судьбе безрадостной моей.

Черный ворон, не маши крылами
И не каркай сильно во степи...
Черный ворон, затуши ты пламень
Моей суть несбыточной любви...
17. 09. 2016.


Рецензии