На западной стороне лета

На западной стороне лета,
Там, где звёзды тихо мерцают,
Ты запустишь в небо комету.
Ту, что любовью все называют.

Она в вышине загорится ярко,
Вселенную теплом своим поразив.
Она будет самым желанным подарком,
Мягким светом его жизнь осветив.

На западной стороне лета,
Там, где звёзды тихо мерцают,
Парень жизни своей ленту
С грустной улыбкой безучастно мотает.

Он разучился дарить улыбки,
Он разучился вдохновенно мечтать.
Стали привычными черно-белые снимки,
Те, что так и не решился порвать.

Когда-то давно его сердце разбили,
Когда-то давно он упал с высоты.
С тех пор его жизнь - бесконечные мили,
Полны поворотов, а затем - пустоты.

Ты лишь одна вернуть его можешь.
Ты лишь одна понимаешь его.
Разбитое сердце ждет, что кто-то поможет.
Разбитое сердце надежду нашло.

На западной стороне лета,
Там, где звёзды тихо мерцают,
Вы запустите вместе комету.
Ту, что Любовью все называют.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Роза!Спасибо за позитив!

Влад Милин   01.02.2017 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю!) Я рада что Вам понравилось)

Роза Непала   01.02.2017 22:57   Заявить о нарушении