Прими меня...

Прими меня в жертву.

Время не ждет.

Когда закрываются двери и окна -
Становится тихо и пусто.
И вот -
Уже даже радио скорбно умолкло.

На каждый вопрос не найдется ответ.
Ищи меня там, где меня больше нет.
Спускаюсь в твой мир, но не в самое жерло.
Забудь о любви.

Прими меня в жертву.

Я много веков бродил между строчек
Сказаний, преданий и смутных стихов.
Теперь все иначе.
Теперь дело к ночи.
Я - просто рыбак, а ты - мой улов.

Гуд бай, одичалое эхо разлада.
От вещих пророчеств - только услада.

Звучит полоумие прожитых нот -
Я слышу их кожей.

Время не ждет.

5.07.2016


Рецензии