Приметы

Небо дымкой ложится на плечи.
Это осень. А что же ещё?
Время душу немного подлечит,
Но не выставит прошлому счет.
Тонет город в цветном листопаде,
Вечера и длинней и темней,
И туманов белесые пряди
Утром тянутся между аллей.
Горечь кофе и дым сигареты,
Затянувшийся долгий рассвет.
Остаётся лишь верить в приметы,
Если знаешь приметы примет.
Много раз зачеркнёшь и напишешь,
Вновь напишешь, и вновь зачеркнёшь,
И шуршит под окном и на крыше,
По-мышиному, утренний дождь…


Рецензии
Вы показали осень с еще одной стороны) спасибо!
С уважением,

Шеллена   21.09.2016 22:14     Заявить о нарушении
спасибо, Лена

с теплом
ВК

Vladkor54   22.09.2016 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.