Почему так ликует сердце...

Почему так ликует сердце,
Я же вроде должна горевать?
Променяв чистоту и свежесть,
Улеглась я в чужую кровать...

Первый раз я себя простила,
За второго никак не могла,
А уж с третьим так сладко стало...
Эта цепь ведет в никуда!...

Почему я сейчас не спокойна?
Почему так хочу еще?
Каждый трогал, так сладко трогал,
Вроде тело и что-то ещё...

Так цепляет, так сердце бьется,
Так хочу снова всё ощущать!
Как же стыдно, как жутко стыдно,
Всё это осознавать!

Противны мысли, про аморальность,
Что за это должны осуждать.
Я хочу, а значит буду
Все "ошибки" свои повторять!


Рецензии