Лишенный света и тепла

Судьба так мило усмехнулась,
Столь дивный дар преподнеся:
«Твои ключи в щенячьей будке», -
Сказав, забыла и ушла.

И не обидно было, нет,
но странно и нелепо.
Хранимый мир, покой души … ушло.
Кто человека не заметил, кто-то гору,
Чужому горю, позавидовав слегка.
Вся жизни ценность, как-то приспустилась,
А к смерти страсть не поднялась.

«Тактичность» тех, кто сплел умело
Из похвалы и жалоб мир гнилой,
Катитесь к черту, все устало.
И наконец-то, к солнцу устремило взор.


Рецензии
Судьба судьбой – но выбор всегда за нами,
а наше счастье — это, когда судьба встречается с мечтой!

Благодарю за жизненность строк!

Евгения Ревакова   06.12.2021 09:57     Заявить о нарушении