Сонет для бабушки

-стихи для детей и взрослых-

На даче как-то раз мы собрались,
Как хороша, прекрасна наша жизнь!
Сидим втроём -- Антон, Барбос и Я,
На ужин чай и кружка молока!

Антон пьёт чай, собака воду пьёт,
А у меня скрутило вдруг живот.
А бабушки сегодня дома нет,
Она ушла с подругой на балет.

Сейчас её профессия --  швея,
Костюмы  для балета шьёт она.
И вот сидим, мечтаем о  блинах,
О косточке,  которая во щах...

Но  бабушка так долго не идёт,
От голода  болит у нас живот!


Изображение:  Старое фото "Три друга", 1958 г.
С сайта http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/


Рецензии
Мне очень понравилось этот стишок
Целую -Вадик

Каель Тас   18.09.2016 19:26     Заявить о нарушении
Вадик, рецензия - это маленький диктант по русскому.
Пиши мне их чаще и будешь отличником:)
Обнимаю с теплом,

Ирина Лепкова-2   18.09.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.