химера и я, тема сталкер

Я в лагерь шел,спускалась ночь
Луна за тучами укрылась
Мне б поскорей убраться прочь
Но на меня беда свалилась
Химеру вижу впереди
И молнией ныряю в люки
А от нее лишь смерти жди
Колотит сердце,слышу стуки
Она кружится надомной
Свалить не хочет,вот же сука
Рычит,исходиться  слюной
Мне нос не высунуть из люка
Здесь сыро,я промок давно
И нет еды,теряю силы
Она же ждет,ей все равно
Меня загонит до могилы
Вот солнца свет над головой
Она все там, прекрасно знаю
И я пока еще живой
В осаде тихо умираю...


Рецензии