Олечка привет!

Олечка привет!
А ты, ни сколечко не изменилась :
Всё так же привлекательна, стройна,
Постоянная твоя улыбка, ...,
Стружкой Золотой, волос Копна!
В целом - Замечательно, Удачно,
Выглядишь и годы не Беда!
Годы - это опыт, однозначно,
А в Душе, ты, вечно молода!


Рецензии