Моя душа болит

Моя душа… Кому она нужна?
Как тетива натянута стальная.
Хотя душа, наверное, нежна,
Еще болит, без меры боль, без края…

Болит и за детей, и за народ,
И за страну от края и до края.
Как много без войны у нас сирот!
Духовность постепенно мы теряем.

Болит душа за близких и друзей,
За внуков, с кем встречаемся мы редко.
Болит душа. И все-то надо ей!
Болит за будущее и за предков.

Без памяти нам в мире не прожить!
И чтить должны мы прадедов и дедов,
Родителей, детей своих любить,
Не пакостить исподтишка соседу.

Моя душа… Кому она нужна?
Как тетива натянута стальная.
Хотя душа, наверное, нежна,
Еще болит, без меры боль, без края…


Рецензии