Мужчина-танк

Мужчина как огромный танк
Есть башня с пушкой,в пушке-сила
Боекомплектом весь забит
Чтоб на всю жизнь стрелять хватило.

Но есть на свете мужики
Другим конечно не в пример
И вроде танк и пушка есть
А сам по жизни БТР.


Рецензии