Не надо отрицать

Не надо отрицать того, что было,
Из памяти не выдернуть страниц,
Ведь ты любил,
И я тебя  любила,
И в сердце ликовала стайка птиц.

От памяти не убежать, да  и не  скрыться,
Куда  бежать? И есть  ли уголок,
Чтоб всё забыть, чтоб  от невзгод  укрыться,
Чтоб  снова  ты в  любовь поверить мог?

Года идут, уж о любви ни  слова,
Огонь погас,  погасли краски  дня,
Лишь в  сердце бередит и не дают покоя
Давно забытые и странные  слова.

Любовь, как  ветерок,  как  дуновение,
Вдохнёт едва  заметный аромат,
И каждое  твоё прикосновение
Отматывает вёрсты памяти назад.

Не надо отрицать того что было,
Уходит всё,  но  только не  любовь!
Ведь ты  любил,
И я  тебя  любила,
А значит в жизни нет других дорог!

18.09.2016 г.
И.В.А.


Рецензии