Я твоя!

Доброе утро, Вселенная!
Доброе утро день мой,какой
будешь ты - яркий?нелепый?
зашоренный или нагой?
Доброе утро, люди!
Птицы! Звери! Мосты -
вы разделяете время
на данные впрок часы..
Доброе утро, счастье!
Милое, помнишь меня?..
Как иногда баловало,
щедро подарки даря..
Доброе утро, память!
Ты - словно торта куски..
Под легким кремовым слоем
нелестных фактов пласты..
А впрочем, опустим детали,
Исповедальню храня..
Доброе утро, ну здравствуй!))
Сегодня я только твоя!!


Рецензии