Сплошное столкновение и бой

Сплошное столкновение и бой
за овладение Душами людскими
под скрытою личиною любой -
Определение Быть и быть какими
всегда хотят отнять у нас с тобой -
в бой, предрешённый Богом и Судьбой!   18.09.2016 (1032)


Рецензии