Почему Народ любит Сталина?

Почему Народ любит Сталина?
Сколько жизней унесла и уносит «перестройка»?

Поют о духовности в «храмах»,
Вокруг же царит криминал!
Чей «разум»  так жадно и рьяно,
Весь этот букет создавал?

Где сверху пример подавали
«Духовной моралью» своей.
На чём в «господа» пролезали?
В мозгах где отнюдь не елей1

А школа ведь жизни сильнее,
Где дети бандиты растут.
А «разум» в обманах звереет,
Богатые ль здесь не крадут?

Страшат всех весы «Правосудья»,
Вокруг лицемерье кружит.
О сколько вокруг словоблудья,
Что мёртвые души несут!

Здесь воду не делят в пустыне,
«Хозяйчик» её продаёт!
От жажды умрут пусть иные,
Кто души чужие не жрёт.

Куда же нам дальше катиться,
Со злобой блага все деля?
Да, голый Адам не глядится,
А в шкурах и в рай ведь нельзя!

Шкурный интерес и духовные ценности!


Рецензии