Знаешь, любовь - это классно!

Ветром холодным ты дуешь,
Гладишь меня против шерсти,
Боги помянуты всуе,
Вечное слышится "если".

Если меня ты полюбишь,
То зазвучат медью трубы,
Если меня ты забудешь,
Ролик смотри на You Tube.

Я не хочу вечно думать,
Чувства уму неподвластны,
Нежно попробуй ты дунуть,
Знаешь, любовь - это классно!

И безусловна, конечно,
Все ей, родимой-то, можно,
Желтой иль красной черешней
Нам ведь играться несложно...

18 сентября 2016


Рецензии