Мурзик

Мне котенка подарили.
Наконец, сбылась мечта.
Лучший друг мой и любимец.
Ах, какая красота!

Котик рыженький, пушистый
Удивительной красы.
Хвост трубой, на ушках кисти
И  шикарные  усы.

Очень ласково мурлычет.
Глазки, словно изумруд.
Шаловливый и игривый,
Друга Мурзиком зовут.

Я и Мурзик, словно братья,
Вместе спим, идем гулять.
Где садовник дядя Вася,
Любит травку подстригать.

После стрижки, оказалось,
Красивей трава, кусты.
И тогда решил я, малость,
Подстричь  Мурзику усы.

Взял я ножницы и лейку
Срезал ус, потом другой.
А чтоб выросли быстрее,
Хорошо  полил водой.


Рецензии