Все дороги на Север

Отпускаю. Вернее, уже отпустила.
Даже нечего больше уже отпускать.
Все едино. Все двери теперь нараспашку,
Только незачем мне их сейчас выбирать.
Все дороги на Север.
Шагай на любую,
Все равно приведет, куда должно прийти.
Грусти нет. Лишь пространство,
Что раскрылось  в грудине,
Тот незримый Котел,
Что ведет нас в Пути.


18.09.2016


Рецензии