Я хочу подарить

Я хочу подарить
Людям солнце,
Но оно и так
Подарено.

Я хочу подарить
Людям небо,
Но оно и так
Раздарено.

Я хочу подарить
Вам смешинку
И частичку себя.

Я дарю Вам росинку,
Каплю слёз дождя.


Рецензии