Инстинкт

Ночью осенней при свете луны,
Что струится к подножию скал
Одинокой волчицы искры видны
Желтых глаз и пасти оскал

Воем тоскливым, инстинктом зверей
В небо взывала  к другу
Вчера упавшему от пуль егерей
Одну оставив подругу

Под утро устав и спрятав тоску
И морду в сильные лапы
Уронила скупую волчью слезу
Под охотничьи дружные залпы


Рецензии