Конец игры

Вся жизнь игра,
Так люди говорят всегда.
Окончу партию свою.
Такой игры я просто больше не хочу.

Меня смущают оппоненты по игре,
Они уже давно мне давят по душе.
Я не хочу по ихним правилам играть,
А по моим игру им жаба не дала понять.

Как много видимо вокруг,
Тех кто себя считает лишь единым.
Но не понять тем странным вдруг,
Что в глубине созвездия из них
Ведь каждый невидимый.

И каждый хочет быть
На голову повыше остальных,
Но лишь со временем
Поймёт,насколько он проще их,других.

Кого совсем он не пытался замечать,
Пока судьба не указала,
На печать,печать судьбы что всех равняет на земле.
Пускай ты идол,для себя,в своей лишь голове.

Ведь там в земле,червям навеки наплевать,
Чьи потроха,с землёй мешать.
А тут не многим это всё понять,
И на амбиции их жизни наплевать.

Так я прошёл,
Пускай не многим виден след.
Но я нашёл,
Тех кто мне,помашет вслед.

Пускай я не нашёл свою любовь,
Но девушки в вас дьявола лишь кровь.
Когда вы любите,
Вкус мёда на губах.
Когда вы злитесь,
Яд стекает на устах.

Так много лжи
Когда идёте к цели,
Но а потом?
Вы в правде надоели.

Вы цену слов не знали никогда,
Вам не понять когда болит душа.
Когда она болит не от любви,
Я бы вас любил коль боль мою понять могли.

Когда земля наполнена уже,
В воспоминаниях лишь боль и вся в земле,
Когда на кровь легла твоя судьба,
Простите все,окончена игра.

         18.09.2016.


Рецензии