Свет лунный

Свет лунный в замке звёзд,
Тайна неба, дали тёмной,
Видно облако, словно маленький пёс,
Он не лает, плыть умеет.

В лунном замке ночи дивны,
Звёзды светят, как море огней,
Снег в искрах, чудесны картины,
Среди клёнов и тополей.

Звёзды ярки в лунном окне,
Блещет свет холодком в серебре,
Замок волшебен ясной луны,
Свечи в доме у нас зажжены.

Путь ночью тайной покрыт,
Снег разноцветный горит,
Луч лунный светел и чист,
Замок неба огромен, лучист.


Рецензии
Замечательное стихотворение.

Николай Одарчук9   18.09.2016 09:58     Заявить о нарушении