Ты меня не видишь

Ты меня "не видишь",
Это даже больше, чем "не понимаешь".
Перебито сердце.
Им ты больше не воспринимаешь.
Нечем больше чувствовать.
Лишь наблюдения. И рефлексы.
И разум - огромный, безграничный,
Который все анализирует,
И очень гордится собой.
И Те, кто за этим следит.
Но это - не ты.
Тебя больше нет.


18.09.2016


Рецензии