Одиночество

Я обожаю тебя
Моё светлое одиночество!
Ты как скрипичный ключ
Рвёшь все ноты пророчества.

Я обожаю тебя моё одиночество!
Ты близкое,
Верное,
Нежное...
Вечное...
Звучное!

Ты позволило мне
Настичь вскрыть все оконца Души
С Богом наедине
По Душах поискрить...

Одиночество может смеяться,
Может радоваться, бесконечно влюбляться!

Это вечное чувство со мной,
Было, есть, так же будет,
Только встретилась с ним
Лишь сейчас я без страха!

Ибо Бога внутри обрести сможешь ты,
Не боясь пошутить с ним
Вдвоём по пути!
В свою вечность себя
И тогда навсегда будешь счастлив ты Друг
Посмотрев в небеса!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
18.09.2016


Рецензии