Завтра всё будет иначе

Завтра всё будет иначе,
Надо чуток подождать…
Кто-то уедет на дачу,
Кто-нибудь – голосовать…
Кто-то поверит в удачу
Будущих слуг у рабов…
Может, мы что-то и спрячем
В шаге широком горячем
Наших могучих рядов…


Рецензии