Вот, примерно так оно и будет

Вот, примерно так оно и будет,
Где-то так оно произойдёт.
Кто-нибудь и нас с тобой разбудит…
Кто-нибудь и нас с тобой поймёт,
Переврёт,
А то и передёрнет
И ищи-свищи тогда себя…
В этом нашей жизни подлой корни,
Мы умеем жить и не любя…


Рецензии