Белая Тигрица

Алые губы и сладкий рот
Мышцы упругие под гладкой кожей
Чудные ноги и шелк волос
Редко кто устоять пред ней сможет

Если захочет ,то враз обольстит
Прикосновенья даруют счастье
Но не отпустит пока не отдашь
Ей ты всего себя до капли

Непостижимый, манящий восток
В роскосых глазах ты ее утонешь...
Кто ты такая? Ангел иль черт?
Только свиданья еще попросишь

По грани незримой меж инь и ян
Идет эта прекрасная Тигрица
Наполненный силой ,бурлит даньтянь
А цель ее...с Дао соединиться!

Ее проклинают , боготворят
За нею охотятся и презирают
И женщины мечтают такою стать
Мужчины от страсти к ней умирают

Она же спокойно идет вперед
Неся на плечах свое сладкое бремя
Года пусть текут.. многое пройдет....
Невластно над ней станет даже время!


Белая тигрица — так называют женщину, которая прошла курс особых сексуальных и духовных практик ради возвращения красоты и молодости, полного раскрытия своих возможностей как женщины и обретения бессмертия. Сексуальное учение Белой тигрицы впервые было разработано в Древнем Китае женщинами — последовательницами даосизма

Дяньтянь-центр хранения сексуальной энергии в теле человека.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.