Краски

17-18.09.2016

Даль голубая в дымке -
Выдох ушедших веков.
Теснится на пороге
Рьяно сезонный дух.

У лета ослабла хватка,
Но сила есть в руках -
Для осени загадка
В причудах старика.

Осень жёлтой краской
Рисует листопад.
Пылает солнце жарко,
И нет в помине дождя...


Рецензии