Мне фотографию на память подари

Мне фотографию на память подари,
Наверно, не увидимся мы боле
В лучах искрящихся сиреневой зари,
Бродящими по росным травам в поле.

Прошла неделя в счастье и любви,
А я сегодня срочно уезжаю,
От мыслей этих холодно в груди,
Бессильно пальцы я в кулак сжимаю.

Я не прошу и в будущем любить,
Моя ведь жизнь - не лучшее, я знаю,
Я буду небеса благодарить,
Что стала ты мгновеньем светлым мая...

18 сентября 2016


Рецензии