Я найду в себе силы

Я найду в себе силы
Смотреть на то, что будет.
Умирание ли, возрожденье ль -
Покажет время.
То ли сорный цветок
Мне срывать с твоей могилы,
То ли петь восхваленье богам
За возврат вдохновенья и силы.
Очищенье души - оживленье,
Нельзя по иному.
Пять шагов нам дано
К возвращению жизни и Силы.
Если тот, кем считают тебя, -
Ты сможешь
Возродиться,
Найдя в глубине себя
Источник живительной силы.


03.09.16


Рецензии