Берегите природу

Любим пить мы конечно
Только чистую воду
Предварительно вымыв,
Фрукты, овощи есть.

Берегите природу
Берегите природу!
Это - наше здоровье
Наш долг, наша честь.

Не бросайте окурков
На траву, только в урну
Шелуху от семян
Не бросайте под ноги.

И душистых цветов
Вы не рвите охапки,
Пусть коврами цветными
Будут наши дороги.

Берегите природу
Берегите здоровье.
И любите животных
И птиц, и цветы.

Ведь за все мы в ответе
Ведь у всех у нас - дети!
За здоровье Планеты
Отвечаешь и Ты!


Рецензии