Бежим

Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты./ Артур Шопенгауэр/

Бежим с тобой от праздной суеты
Побыть наедине с собою хочется..

Мы в поисках с тобой не тишины
подальше от людей ,где одиночество..

Устали мы от умных дураков,
там балаган царит и глупость!
(Плюнуть-хочется....)..

Нам цирк давно претит из...чудаков...
Да,здравствует,Свобода!Одиночество!


Рецензии