Ветер подул...

Ветер подул - и в лицо листопад,
Светлая роща,
Каждый порыв обрывает наряд,
Платья полощет.
Каждый порыв оголяет сады,
Листья срывая,
Как же картины мне эти милы -
Осень сгорает.


Фото из Интернета.


Рецензии