Позвольте мне побыть одной...

Позвольте мне побыть одной.
Наполнить вены тишиной,
Собрать осколки от души
И склеить их больной рукой.

Позвольте мне побыть одной,
Не в маске, а простой такой,
Больной, уставшей, чуть живой.
Убитой, но самой собой.


Рецензии