Тихая стойкость осенних цветов...

Тихая стойкость осенних цветов.
Упадут  то дожди, то иней,
Пёстрый грим из ярких летних основ,
Макияж их прощальных линий.

Потечёт неспешно, как в ливень тушь,
Ситец платьев поникнет долу,
Лепестками накроют ладошки луж
Отдавая ветрам, простору.


Фото из Интернета.


Рецензии