Серый, холодный, неуютный дождь...

Серый, холодный, неуютный дождь,
В котором ты и пропал ни за что ж.

Ты не ждешь ничего подходящего,
Всё подходит и так - настоящее.

Музыка жизни стоит на случайном подборе.
Катит ся камень из всех мокрожилий горя.

Камень на шее, на самом деле, в кармане.
А я краеугольность красы всех сухосмертных магий.

Что в этих стихах такого?
Мелиберда собственной либеры и всё такое.

Всё такое. Хоть вот отец и мать шипят на ребенка.
Хоть войны идут в наших душах - на самом жестоком фронте.

....................................

Осень. Я добр - и хорош. Мьюзык.
Така тишина, что не слышно музы.

© Панк На Миллион Афро
2016 он Же

Отпусти - и будет держать тебя счастье.
В обнимку. Всегда. И на части.


Рецензии