Привет подруга

Я набираю номер твой. …Друзья из прошлого всё ближе.
Давно не виделись с тобой, а время бусинками нижет
Года на ниточку судьбы. Перед глазами юность. …Где-то,
Дымок струится  из трубы. Наш дом. Закаты и рассветы.

Зима. А мы с тобой сидим у печки и читаем книжку.
И потихонечку грустим: Влюбились в одного мальчишку.
Наш одноклассник озорной - насмешник, весельчак  Алёшка…
Бал вспомнился мне выпускной. …Река, костёр. Печём картошку.

Алёшка с Танечкой поют  …красиво, грустно - под гитару.
 А я из …тьмы на них смотрю.  Но, не её он,  а Тамару
Увёл к реке встречать рассвет. Друзья в луга ушли гурьбою.
Лишь мы остались у костра, смеясь, сквозь слёзы над собою.

Подружка, где ты там? …Молчишь. С чего захлюпала, вдруг носом?
Да, мы с тобой, ещё глядишь!? И возраст наш не под вопросом.
В ответ услышала: Ты там, …держись, живи моя подруга.
В поддержку Осень дарит нам свою красу. И падать духом

Нам ни к чему.  У нас с тобой  есть вспомнить что. Звони почаще.
- Родные мы, …и голос  твой мне слышать  стало, мёда слаще…
Я набираю номер твой. …Друзья из прошлого всё ближе…


Рецензии