Д. С. Ш. 21 Ну так легко траву...

Шут.
«Ну  так  легко  траву  примять...
     Ну  так  легко  тебя  принять
за  удручающе  другую...
     Но  ты  твердишь,  что  ты  -  не  "ять"*,
какую  может  всяк  приять...
     И  я  тебя  -  не  атакую...
Прошла  вся  жизнь...  И  я  опять
     тебя  узрел...  Шло  время  вспять.
И  принял  я  тебя  -  влихую!  -
     за  удручающе  другую...»

*  -  сами  понимаете.
                До  1968


Рецензии