Я лёг спать, когда пришел рассвет

Я лёг спать, когда пришел рассвет,
Я много думал, и это -
Не совсем не обычно,
Когда вокруг никого нет,
И все кажется таким до боли привычным.
Там далеко, так далеко
Солнце быстро и так бесконечно вставало
И мне виделось будто,
Что всех слов, и тебя, не хватало,
Чтобы выразить все свои пьяные мысли.
Так же как не хватало
Хорошей и плотной закуски
Под бокал дешевого виски...

Послесловие: рамок нет. Ритм и рифма - рамки. Потому в моих писульках порой нет либо того, либо другого. Либо ни того, ни другого. Стих - это импровизация, полет мысли. Такой же хаотичный и быстро рожденный как мысль.

Благодарю тебя, читатель! За прочтение и трату времени!


Рецензии