Может

Грани затерты.
Окна пусты.
В голову смотрят пустые листы.
Выгляни в ночь, как в пустые глаза.
Выпила сердце стальная гроза.
Выпила сердце белая ночь.
Ты не сумеешь мне больше помочь.
Под утро придешь, накроешь листвой.
Голос мерцает небес синевой.
Белые стекла. Сталь твоих глаз.
Эта весна забыла про нас.
Пей мои яды. Жги мою грусть.
Если уеду - уже не вернусь.
Тихо молю: упроси, удержи!
Останови моих грез миражи.
Я тебя знал, но уже позабыл.
Я тебе пел.
Или
Может
Любил

06.08.2016


Рецензии