Игра для дурачков

То в дурочка,то в пьяницу,
но видно краты в крап.
И глянется,не глянется,
но раб.

И вроде без рискового
любительский азарт.
Но из туза червового,
кастрат.

То дамы сплошь пиковые
с улыбками сирен.
А то шестёрки новые
и,плен.

То черви к сердцу с чарочкой,
то крести за помин.
То буби с чем то марочным
и вот,не господин.

Сдают шестёрки в пьяницу,
а в дурачка вальтов.
Ах,как наверно глянется
игра для дурачков!
ПОДОРОЖНИК.
15.9.16г.


Рецензии