Волчица

Не смотри на меня, волчица,
Отвернись, погляди на луну.
Что же ночью тебе не спится,
Все боишься, что я утону?
Ты молчишь, но я все понимаю,
Твоих глаз мне ясней язык.
Ты и я – вот и вся наша стая,
Ведь я тоже к тебе привык.
Я тебя обниму за шею,
Буду гладить колючий мех.
Твоих белых клыков больнее
Ранит только наш общий грех.
Завтра ли будем живы,
Оставайся всегда со мной.
На душе по ночам паршиво,
Нет покоя для нас под луной.


Рецензии