Есть такое лекарство как нежность

Есть такое лекарство как нежность.
Добавляйте её во все фразы,
И на сердце придёт безмятежность,
Не кольнёт оно больше ни разу.

Нежность лечит любые болезни,
Принимайте её постоянно:
Капля ласки – и боли исчезли,
Всем подходит она идеально!

Аллергию не вызовет нежность.
Переносят все люди с восторгом,
Ощущая в душе своей свежесть –
Это счастье струится потоком...

Долго нежность храниться не может.
Появилась – скорее отдайте!
Пусть она человеку поможет,
Вы его тёплых слов не лишайте.

Подавайте всегда осторожно.
Чуть толкнули – она разобьётся,
Аккуратно, насколько возможно,
Нежность бережно передаётся.

Принимая её, люди тают...
От восторга по телу мурашки.
Будто нас Небеса обнимают,
И в душе расцветают ромашки...


Рецензии