И на дне бушуют бури

И на дне бушуют бури,
что не снились и ветрам.
И бывает столько дури,
что там!

И на дне бушуют бури
и пусть там не виден смерч,
но сравает со всей дури
головы строптивым с плеч.

И на дне бушуют бури,
там порой ни встать не сесть
кто отвыжно,или с дури
вздумал этим пренебречь.

И на дне бушуют бури,
и рубят головы послам
дальновидно,или с дури
уподобившись ослам.

И на дне бушуют бури,
сор,ошмётки,битый хлам.
Но и там есть столько гурий
что завидно небесам.

И на дне бушуют бури,
но и свет есть в царстве тьмы.
Не зарёкся тот кто умный
от сумы и от тюрьмы,

небеса не блещут миром.
ПОДОРОЖНИК.
15.9.16г.


Рецензии