Беречь должны свою планету

Вселенная кругом без края,
Галактик, звёзд за миллиард,
Земля – песчинка небольшая,
Давненько вышла там на старт.

Как это всё-таки случилось,
Что  нам так с вами повезло?
Чудесным образом сложилось,
И даже к жизни привело.

Условия ведь идеальны:
Вода есть, воздух и тепло,
Леса, луга кругом прекрасны,
И в недрах всё припасено.

Здесь даже разум появился,
Он в человеке воплощён,
С Землёю не совсем сдружился,
Своею властью опьянён.

Беречь должны свою планету,
Никто не даст другую нам,
Так остановим эстафету
Войн разрушительный бедлам.


Рецензии
Согласна с таким призывом!
Земле нужен мир и забота!
Поддерживаю!

Снежанна Онежская   20.02.2019 07:23     Заявить о нарушении
Натэлла!
Спасибо!
А как же иначе!?
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   20.02.2019 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.