Знаю

Я знаю, кто ты.
Я знаю, что ты.
В экстазе бьются стальные ноты.
Смеется в спину оскала шрам.
Не провожай меня. Выйду сам.

Кнутами кожу жгут ветви пальцев.
Лучинки слов не смеют скрываться.
Трепещет вьюга, едва дрожа.
Я знаю, кто ты.

Не провожай.

06.08.2016


Рецензии