Цветёт красота

Из земли показался росток,
-Получился чудесный цветок.
Полный жизни,красавец расцвёл,
Своё место под солнцем нашёл.

Драгоценною станет любовь,
Коль цветёт красота её вновь.
Она хр'упка, и в том, её суть,
Но безумно прекрасен с ней путь.

Целую, Ян, волшебных снов!


Рецензии