Нет счастливей меня

1

Нет счастливей меня.
Позавидуйте мне.
В свете Божьего дня
Его милость на мне.
На моём на челе
Кровь Иисуса Христа
Моя жизнь на земле
Теперь тоже свята.
Ни цепей, ни оков
И ни липких клевет...
Моё счастье - Любовь
И не меркнущий Свет.

2

Дождик такой хороший,
Теплый и не колючий.
Слава премудрый Боже!
Рвется мой дух сквозь тучи.
Рвется к Тебе, ликуя,
Новою звонкою песней:
"Слава за поднебесье!
За красоту благую!"

Славят Тебя говея,
Благом в Твоей любви,
Ветры, что всюду веют,
Люди и соловьи.
Славят, Тебя свирели,
Солнце катясь с востока.
Чудо - Твоё творение!
Всё - прославляет Бога.


Рецензии
Очеь хорошо! Слава Богу.

Галина Рогалёва   30.09.2016 08:42     Заявить о нарушении