и дальше - ЧТО!?

И дальше – ЧТО
Лишь можешь губки дуть
А я по ним – да лапой
Ты в крик, а я за кошкой- мамой!
Сказал же я тебе – меня не надо лапать!
И дуть – могу и оцарапать!!!

©Дон Румата 18 09 16 утро 609


Рецензии