Не жалей

Свою душу ты успокоил,
ты на нужную кнопку нажал.
Мне слова твои прямо в сердце,
как холодный стальной кинжал.
Не жалей меня, всё забыла
и простила, ведь я - любовь.
И в душе моей боль остыла,
но печаль наполняет кровь.
Жаль нельзя запереть в темнице
всю энергию, силу чувств.
Сердце бьётся шальной птицей,
остаётся мой дом - пуст...
Пусть недолго тоска продлится,
места грусти в душе нет.
Счастье в сердце моё стремится,
сменит ночь золотой рассвет...


     сентябрь 2016


 


Рецензии